28.10.2010, 14:06
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно,сезон в целом сложился удачно,многие об этом мечтали,а многие и не думали что мы,да и ещё с первого места и досрочно... 
Конечно эта игра добавила ту ложку дёгтя в бочку мёда,но я уверен что:"что ни делается всё равно к лучшему".Это поражение все игроки и тренер конечно переживают,и моё ИМХО что Дан конечно "изучит" эту игру и примет далеко идущие выводы,в том числе и кадровые.И правильно сказал Петреску,что есть ядро команды,и вокруг него будем строить команду,которая будет и играть в ПЛ.
Господа болельщики,не кидайтесь в крайности! Всё по плану,мы в ПЛ,а это главное.Пусть Петреску строит команду такой какую он хочет видеть.Хочется что бы дальнейшие планы тренера и руководства,и наши большие мечты,наконец-то осуществились..
|
|
 |
|
 |
|
в том то и вопрос, что никто не расчитывал, что расформированная команда (в начале сезона) вообще будет претендовать на выход.... а тут так получилось... Хвала Дану