Я, как и все мы, хочу видеть игру нашей команды на уровне не хуже, чем у других наших команд первой пятерки ПЛ. Может быть это брюзжание от возраста, но я искренне переживаю наши неудачи и также радуюсь успехам, как и все наши болельщики. Скажу о постановке удара. Это не совсем то, что подразумевает 67893 rus. Штанги можно ломать сдуру, а вот попадать в рамку в любой ситуации и с любого положения может далеко не каждый. Это результат тренеровок и зависит еще от работы вестибулярного аппарата. Умение затылком чувствовать где ворота - есть не у каждого. Вот у Калимуллина есть все данные и он мне нравится. Букур,Марко, Сквернюк - ребята уровня ПЛ. Давыдову надо много еще работать чтобы реализовывать все моменты, которые предоставляют ему партнеры, сил у него много, еще бы ума прибавить - цены ему бы не было. О том, что усиление линий нападения и полузащиты нам необходимо - видно всем, хотя бы по количеству забитых за сезон мячей. Я думаю, что все поправимо и мы еще порадуемся за нашу команду.
|