А можно я тоже пять копеек?
Немножка вот обижусь что вы первые с тридцатью тысячами.
31 октября 2006, Москва, Лужники, ЛЧ, Спартак-Интер, 66000 зрителей
Перекличка "Вперед, Спартак!" трибун B и D
Видео, 4.8 Мб
http://www.sendspace.com/file/gel1gh
перекличка заряжалась 2 раза, в первый раз - минута-полторы, второй - минуты три
также имела место перекличка с Б на Д "Наш Спартак - великий клуб"
помимо этого - перфоманс из 200 000 воздушных шариков
Сорри за оффтоп, теперь по поводу вашей переклички.
Мнение очевидца (маё, как ни странна) с гостевого сектора.
"Вперед, Кубань!" - единственное чем вы можете перекричать гостей из Питера.
У мешков - очень слаженная и мощная шиза, и сложными зарядами, которые поддержат только те кто прочтет эту тему, вам их перекричать на данном этапе не удастся никак.
Во время вашей переклички шиза на гостевом секторе становилось практически бесполезной, потому как почти не слышно даже стоящих рядом, а пение всего сектора тонет в вашей шизе.
Если у вас остро стоит проблема с "кузьмой" - то, имхо, сперва нужно приучить их к тому что у вас на стадионе постоянно проходят масштабные заряды.
Когда будет заряжать весь стадион, или хотя бы львиная доля - тогда можно думать об усложнении зарядов.
Сейчас же необходима максимальная простота, которая будет являться залогом мощности.
Под простотой я имею в виду односложность заряда - если каждая из трибун должна будет зарядить свой текст - то нужно как минимум две серьезных инициативных группы, иначе вторая трибуна просто повторит за первой.
З.Ы. Я нифига не эксперт по суппорту, просто высказал свое мнение и пожелание.
З.З.Ы. Ни у кого нет видеозаписи переклички ваших трибун? Я хотел заснять, но не получилось толком. А запись хочется - очень красиво получается.