678 93rus, в отличие от вас я имею честь быть шапочно знакомым со Стариной. И могу вас заверить, что он вправе критиковать нынешних коряг и давать им жёсткие, но реальные оценки.
Человек, который забивал Великому Яшину, что-нибудь да понимает в Футболе. Я подчёркиваю - в Игре в футбол, а не в машинальном наборе очков.
Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки...
---
Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков. Но, вместе с тем, не упускает возможности попинать низкую посещаемость одного из лидеров российского футбола.