|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся проблема противостояния зрелищности и результата кроется в том, что подавляющая часть болельщиков старшего и среднего поколений согласны на любой уровень соревнований, лишь бы лицезреть Игру в исполнении Кубани. Новая же волна (поколение Долматова и младше), которая по естественным причинам составляет большинство (и на стадионе, и на форуме), требует мест высоких да медалей круглых, а также Еврокубков.
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ,ИМХО не разделяя болельщиков на поколения(что,в принципе,довольно условно и не всегда корректно),есть определённая разница у болельщиков к выбору приоритетов - Игра либо Результат.
Если под "Игрой" подразумевать стиль,то тут,конечно,разночтения вполне очевидны.Результат-же более точное и осязаемое понятие.К тому-же,ничто не исключает обоюдного их сосуществования.Хотя стиль,прививаемый Даном,нравится далеко не всем.Но,учитывая нестабильность "КУБАНИ" в ПЛ,может всё-таки попробовать в первое время,не будучи особо придирчивым к стилю,дать "КУБАНИ" наконец-то добиться значимого результата? Тем более,что "согласие на любой уровень соревнований",тем более в условиях конкуренции,для "КУБАНИ" и подавляющего числа болельщиков,не в обиду будет сказано,всё-таки анахронизм.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не могу никак понять и оправдать профи, который, замыкая трехходовку из пределов вратарской площадки, выворачивает стопу так, что мяч уходит за лицевую линию. Он хотел обмануть вратаря? Да полноте! Кипер был у противоположной стойки...
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь,что таким "профи" нет оправдания,но,увы,это проблема не только "КУБАНИ", но и того-же "Краснодара","Урала" и даже "Спартака" с "ЦСКА",о чём косвенно свидетельствуют иностранцы на ведущих ролях.
Скажу больше.На мой взгляд,истинных талантливых профессионалов,практически не допускающих ошибок,очень мало и в мире.Поэтому и критика "коряг" должна быть более менее уважительной и адекватной.