|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то знает каким именно должен быть футбол, кто-то знает как именно о нем разговаривать, кто-то знает чуть ли не половину результатов предстоящих игр. Мда уж, бывет представляешь себя лохом таежным, кукурузу охраняющим. Мда уж......
|
|
 |
|
 |
|
Вот - вот продолжу, а кто то знает кто выиграет и выйдет в ПЛ до начала сезона...мол порешали там, отвезли туда то , столько то ...только вот ни как я не могу понять и ни кто мне пока не сказал где это ТАМ решают перед сезоном кто выйдет ...какая это мифическая организация где ЭТО решают или дядя Коля вместе с ПФЛ нас так любят , что всем говорят Кубань выходит - их не трогать , и заводят дело Головатенко ....Самое интересное что эти люди преподносят свои догадки как истину - ТАМ РЕШИЛИ....Вы можете представить что Галицкому или Якушеву перед сезоном говорят - вы не упирайтесь - там решили мол - выходит Кубань и Волга....я не могу лично ... Есть реальный расклад команд перед сезоном одни заявляют что будут биться за путёвку , другие осторожней - посмотрим как карта ляжет - но никому и в голову не прийдёт заявлять категорично - выйдет тот и тот....а у нас здесь звёздочёты пишут - ну вот как и говорили... там всё порешали...