|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тьфу Владимир Вольфович......дает жару. Но так как это кремлевский попугай........что у кремле в голове, то у Жирика на языке.....им обкатывают....но как.
Я бы лучше не сказал......**** все слова мои повторяет которые я ему писал в его блоге.......ну не воровство *****!!  
http://www.echo.msk.ru/blog/video/723226-echo/
|
|
 |
|
 |
|
Олег, вспомни профессора Преображенского: Не читайте советских газет....... Посему, не слушай ты "Ухо Альбац". Ганапольских и ему подобных. Просто народ в России не слышит их высказываний на наших местных каналах....... Я один раз услышал, когда он поливал Россию в прямом эфире и возвеличивал Америку - раздался звонок в студии, и очень приятный интеллигентный голос, немного ему мозги вправил по поводу "распрекрасной Америки", пояснив очень культурно и логично, что не все так розово здесь. Так эта сволочь отрубила в наглую звонок, потом воняла еще минут 40, "как меня взбесил этот звонок, это надо же, совсем у людей совести нет так про великую Америку говорить"..... у меня адреналин зашкалил сразу.... ехали мы с другом в машине (бывшим Афганцем), переглянулись, он хоть и из Киева, но за Россию пасть порвет, так он сказал только одно....... эх, мне бы эту гниду в руки.......
А ты говоришь - Жириновский........)))