Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 03:32
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, вспомни профессора Преображенского: Не читайте советских газет....... Посему, не слушай ты "Ухо Альбац". Ганапольских и ему подобных. Просто народ в России не слышит их высказываний на наших местных каналах....... Я один раз услышал, когда он поливал Россию в прямом эфире и возвеличивал Америку - раздался звонок в студии, и очень приятный интеллигентный голос, немного ему мозги вправил по поводу "распрекрасной Америки", пояснив очень культурно и логично, что не все так розово здесь. Так эта сволочь отрубила в наглую звонок, потом воняла еще минут 40, "как меня взбесил этот звонок, это надо же, совсем у людей совести нет так про великую Америку говорить"..... у меня адреналин зашкалил сразу.... ехали мы с другом в машине (бывшим Афганцем), переглянулись, он хоть и из Киева, но за Россию пасть порвет, так он сказал только одно....... эх, мне бы эту гниду в руки.......
А ты говоришь - Жириновский........)))

Не знаю Кирилл.......я очень люблю канаду......просто обожаю......Америка для меня все равно. Но очень уважаю что они создали можно сказать самую лучшую нацию на свете и можно сказать дали миру факел во всем. От технологиии до политической системы. В этом смылсе я перед ними преклоняюсь. Великие люди американцы. В олипиаде и почти везде кроме хоккея болею в основном за канадцев...... в футболе только за Кубань.

Очень хочу чтобы Россия была одним домом с развитым миром, его не надо бояться и залазить от него в скорлупу......или как сказал жирик.....наворовать меду, залечь в берлогу и сосать лапу прячась от всех, как олиграхи из единой России.

В америке как и в канаде надо двигаться......русские люди здесь очень умны и практичны. 90% на очень хороших работах и общаются только с такими же успешными людьми. Русские можно сказать помогли создать Америку, внесли один из самых больших вкладов. Этим надо гордится.

А что есть нищета в америке...так это черные и цветные.......и ты сам это знаешь. Ещё ни одного русского моей волны в оттаве я не видел у которого бы не было своего дома и отличной работы. Сейчас все прикупают коттеджи.......эх какую ты рыбалку пропустил.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.