Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 20:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Рюк, очередная порция советских фразеологизмов. Идеализировать что-либо глупо, недостатки есть даже в раю (слишком всё хорошо), но можно сравнивать. Так вот сравнения мы не выдержим НИ-КА-КО-ГО......

У нас даже есть здесь выражение "отравленный Канадой".

В смысле человек полностью расстался с бредом которым засирали его мозги в России и прозрел и выдавил из себя раба. Или как сказал мой отец........к хорошему быстро привыкаешь.
Ну я его и спрашиваю.....ну а почему этого хорошего нет в России? Ну наверно еще не доросли?

Так вот вопрос....когда вы в западе не будете видеть крыс а партнеров, друзей? Сколько ждать когда Россия выростет и созреет. Что самое страшное, что кремлевская верхушка живет точно такими же штампами. Это страшно. Я это всерьез говорю. Развитому миру страшно иметь под боком таких русских, которые живут все в одной плоскости как загнанные в улитку или берлогу и бредущие своим неведомым путем в никуда.

Насчет реализации.....так вроде все русские нобелевские лауреаты реализовали себя только на западе.

Это о них...а о себе, моя реализация просто жить в свободной стране. Она правда свободная без балды. И люди здесь добрые и просто хорошие.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.