шо це такэ? где была эта игра?

Для "Кубани", в отличие от "Балтики", решение задач ничего не значит. Вышел на поле – играй на победу. Но "Ротор" тоже играл на победу – ему было важно, если не долг отдать болельщикам, то хотя бы громко хлопнуть дверью. Поначалу ни той, ни другой команде не удавалось захватить инициативу. Обе достаточно надежно играли в обороне, не давая противнику реальных шансов. Но 18-я минута многое изменила. Дмитрий Гузь врезался в Николу Никезича, как показалось арбитру, на самой линии штрафной площади – пенальти. Рустем Калимуллин уверенно пробил с "точки", и "Ротор" оказался в роли догоняющего –*** 0:2.**
дальше)
На вторую половину у "Кубани" вместо Никезича вышел другой форвард – Сергей Давыдов. И краснодарцы стали играть в атаке острее. И чем дальше, тем разница краснодарцев в мастерстве становилось все виднее. "Ротор" же допускал все больше ошибок, и спустя некоторое время, одна из них привела к голу Давыдова, поразившего уже в пустые ворота – **0:2***
ну все переманили Мистера

evil:
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер ФК "Салюта": ПРИЕХАЛ В РОССИЮ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ
– Мы очень серьезно готовились к этой игре. Хотелось несколько реабилитироваться после неудачных игр дома.
В первом тайме были моменты и у одних ворот, и у других. Забили мы, хотя могли забить и волгоградцы. Во втором тайме мы сыграли более внимательно и в обороне, и в атаке, и в итоге добились заслуженной победы.
– Даже при счете 2:0 в вашу пользу, вы все равно активно вели себя на бровке. По-прежнему переживали за результат?
– Я сам такой и прошу от игроков полной концентрации на игровых моментах в течение всего игрового времени. Пока игра не закончится – все внутри кипит, хочется чтобы на поле было все хорошо. Я не могу сидеть и спокойно смотреть.
– Надолго собираетесь задержаться в Премьер-лиге?
– Я приехал в Россию, чтобы выйти туда и играть там долго и успешно
http://onedivision.ru/news/7784/