Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 16:59
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Да ну перестань.......никто не ошивается нигде на форумах
Уже давно забыли что такое Россия.......моя волна 20 лет назад. Друзья, дети, все обросли страной и делами. Да ну. Люди даже не говорят о России...моветон, ну что можно сказать о ней, что воз и ныне там, ну в шутку пнут Путина. России же никто не желает плохого.

Просто ты хочешь домой и думаешь что все хотят свалить с америки. Поезжай в сторону лэйк плэсида, там такая природа.....зверье кругом.....на сотни киллометров ни души, озера и горы. В канаде через границу еще краше.
Кстати шел салмон до конца ноября...просто стеной.......канадцы ловили и выпускали.

Олег, ты сейчас не прав. Даже моя тетушка, которая как и ты "уже давно забыла, что такое Россия", этим летом приехав в Краснодар призналась, что все далеко не так как ей казалось по "достоверным сообщениям мировых СМИ")))
А если откинуть в сторону все, и взглянуть спокойно и вдумчиво.... везде есть свои плюсы и свои минусы. И сравнивая две страны (про Канаду не знаю, тебе виднее), Америку и Россию.... я понимаю, что самая лучшая страна это - СССР!!!!!

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.