|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгeний, Вы как минимум не владеете информацией о том, о чем говорите...Как раз, из-за мнения ноющих журналистов, Баджо НЕ БРАЛИ в сборную (это вообще отдельная тема, и дело тут не в самом Робби, кто знает что в италии означает семья Аньелли - тот понимает о чем речь), ЧЕ-96 Италия даже из группы не вышла - без Баджо. в 2000-м его тоже в сборную не взяли, и в 2002 его тоже в сборной не было. поэтому я честно говоря не понимаю, какими фактами вы руководствуетесь, утверждая что он занимал в сборной чьё либо место, если его там не было вообще
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил о 1998 годе, когда утверждал, что Баджо занимал чужое место в сборной, а не в клубе. Слава Богу, для Италии, главным тренерам сб. Италии хватало ума его не брать в 2000 (как ни как финал ,чудом не выйгранный), и в 2002 году, когда Италию убил продажный эквадорский футбольный рефери Байрон Морено. Кстати где-то читал, что он в сентябре задержан в Нью-йорке за контрабанду 4,5 килограмм героина.
Что касается 1998 года, то продолжаю утверждать, что включение Роберто в состав сборной перед стартом турнира во Франции, сломало уже налаженную схему в атаке (две башни Вьери-Казираги+ Дель Пьеро). Да он заработал сомнителный пеналь в игре с Чили- дали за его громкое имя, забил его, и забил еще по-моему австрийцам и послематчевый французам. Неплохо, но не для такого сильного футболиста как он. Ведь в отборочном турнире Ч. Мальдини его не вызывал его в команду. Но на турнир он поехал, после тяжелейшей группы с Англией и стыков с нами. Считаю неэтичным возвращение. Но это мое ИМХО. Тебя не хочу убеждать в том, что Баджо плох, твою точку зрения уважаю, но остаюсь при своей. Спор заканчиваю- он уже не по теме. Хотя... впереди длинное межсезонье...