Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 09:26
Фан из Мосфильмовской Фан из Мосфильмовской вне форума
Новичок

Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума; 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%

777
Не напоминает.

У нас нет таких игроков с бешенными глазами как у Евсеева, Овчинникова и амкаровца Волкова. Мы не отбиваемся, а играем умело и грамотно пока в защите. Не хватает Рикарду и импровизации в передней линии. Но с чего-то начинать надо.
А играть с Зенитом, лучшей выездной командой России, наращивающий игровой потенциал с каждой сыгранной минутой в авантюрный футбол не получится. 9 своих голов из 12 забитых Зенит засунул во 2-м тайме, причем 8 из них после 60-й минуте.

Критикам Назаренко преллагаю создать тему "Мой вариант состава на игру с Зенитом" где указать схему, состав "Кубани", тактику на игру с учетом сильных и слабых сторон Зенита. А потом после игры все это подытожить, кто был прав Назаренко или версия болельщика N. Это будет правильно.
Я убежден, что с Зенитом в открытый футбол "бей-беги" играть не получится. И , думаю, Назаренко, ничего не поменяет из того, что было со Спартаком и Амкаром.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.