Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 14:33
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Поэтому мне сейчас уже интересно, что было бы если я на следующий день в нарушения правил конкурса скопировал прогноз того же Dandy и практически через минуту после его опубликовал свой.

Если бы ты в 00:19 отредактировал бы даже свой прогноз в точности по -моему (а ты был онлайн, когда я давал прогноз) - ничего бы не было.
Ты думаешь я бы не засчитал тебе прогноз в посмледнем туре ?

Цитата:
Сообщение от Алексей23 Посмотреть сообщение
Поэтому на душе сейчас горький осадок - борьба на фише должна идти в рамках оговоренных правилах

у мееня тогда вопрос (и к Форексу )- а какое преимущество мне могло дать то, что я уже видел твой прогноз ? И если бы Я его скопировал его- что бы это мне дало ? Что мне дало, что я увидел твой прогноз?! я его скопировал? или продублировал? Это не тот случай и у меня перед последним туром не было в этом преимуществаа, а у тебя было.
Ты считаешь я нарушил правила, что задержал на 18 минут после полуночи или то, что дождался , пока ты дашь свой вариант ?
Еще раз повторяю - если бы ты просто скопировал МОЙ вариант ДАЖЕ после 00:18 и оредактировал свой, то я бы вручил тебе приз , но не считал бы, что ты выиграл честно.
Ты поступил благородно в последнем туре : ПРОСТО ВЫДАЛ СВОЙ ПРОГНОЗ, не зависимо от математических раскладов.
Я это очень уважаю .
Второе - как раз-таки тут, как мне показалось было чистое расхождение мнений по паре центральных защитников, только и всего.
С моей стороны это был чистый блеф, основанный только на одной идее, что Петрескуне может оставить Армаша до следующего сезона с последнем матчем в виде Мордвы, ну а Армашу проще играть в прае с Головатенко . Всё.
Что не так ?

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.