Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 10:09
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Организация народа (всего или части), выражение и защита его интересов – функция политических партий. Нынешняя правящая элита организованного народа боится. Именно поэтому нет настоящих партий, нет информационной инфраструктуры как единого целого, нет точного понимания народом национальных интересов.
Вместо этого либероиды двадцать лет внушают чувство исторической неполноценности.

xxrus, полностью с этим согласен.
А теперь прошу каждого дать не эмоциональный ответ, а подумать проанализировать и для себя честно ответить. Почему нынешняя правящая элита не создаёт информационной инфраструктуры для функционирования политических партий? Да потому что боится конкуренции, и особенно сильно боится Коммунистов. Именно поэтому перед каждыми выборами основной наезд на Коммунистов, а не на Жирика, или справедливороссов (хотя там есть достойные люди, в отличие от Миронова).

Кроме того нам умышленно внушают чувство неполноценности, что бы мы не верили в возможность перемен и не ходили на выборы или голосовали против всех. Пример Москвы со сменой мэра, конечно, не совершенное доказательство того, что нужны перемены во власти, но в любом случае чиновники изрядно напряглись, забеспокоились. Важно только, что бы смена была лучше, чем прежняя власть. А если мы не будем ходить на выборы, то уж точно лучше не будет.
У каждого из нас в любой ситуации есть выбор. Я, например, всегда голосую за коммунистов, какую бы чушь не писал о них Сталкер. И думаю я не о своих интересах, а об интересах тех же комбайнеров, о которых поёт Растеряев

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.