|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И поэтому мне никогда не придёт в голову мысль учить вас как жить
|
|
 |
|
 |
|
Да все Ваши посты пронизаны этим Вашим учением...

Сами перечитайте, потрудитесь!
Вообще все Ваши сообщения в этой теме, попахивают обидой, а еще осознанием того, что жизнь то, подходит к завершающему этапу, а ничего толком сделать, увидеть и почувствовать не успел... Зачем так? Зачем так хаять
Чичваркина, потому что он смог, а Вы нет? Всем же понятно, что его "отжали", а Вы тут про человеческие качества рассказываете... Или
Чичваркин тоже на "народных ресурсах" сидел? На нефти, газе? А то, что налоги "оптимизировал", так покажите мне того, кто их не оптимизирует? Вы то сами, гонорары адвокатские небось "наличкой" берете, и квитанцию клиенту не выдаёте... По крайней мере, не все деньги государству показываете...
Главная ошибка Чичиваркина была в одном - нельзя в нашей стране оказывать свою успешность, особенно власти! Но понял он это поздно, сказав в одном из своих интервью:
"В нашей стране нужно продавать шаурму..." Где Вы и где Чичиваркин? Хотя, это обычно для нашей страны, коммунисты сумели запугать несколько поколений, это у них в крови, сумели вызвать огромное чувство ненависти, зависти по отношению к тем людям, которые успешны, богаты, умны. Для таких как Вы - любой "выскочка" (помните это, почему-то, нарицательное слово из школы) - враг и презираемый субъект. Это не лечиться, не старайтесь!
Много злости в Ваших постах, желчи и нравоучений ворчащего неудачника, наверное надо откорректировать Правила форума. Думаю законодатель обязательно отреагирует на этот Ваш посыл...