Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 12:27
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, конечно, на сто процентов не уверен, но думаю, что в Канаде не удалось бы организовать флэш-моб по типу наших звонков со всей России в хостинское РОВД. Там бы, ИМХО, элементарно не поняли бы в чём конкретно юмор. Во всяком случае, из всех моих заграничных знакомых в фишку врубился только один знакомый серб. А вот от Белгорода до Владивостока идея находила понимание с полуслова.

Но это так, частности. А в целом в России жить просто очень весело. И пофих, кто конкретно там у власти. Главное - не меняется система. Но этого-то как раз, по большому счёту, никому и не надо.

И ещё. Эти канадцы в паре с янки почему-то культивуруют какой-то особый, свой, тип чихуахуа. На мой взгляд (да и не только на мой), откровенных генетических уродцев. При этом, считая выродками тех чихов, которые этому типу не соответствуют. Посему, Канаду - фпечь! Точнее, под Гольфстрим.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.