|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, почему такой сонный был?
|
|
 |
|
 |
|
Вот это наезд! Ты считаешь, что ничья с семикратным чемпионом России - это сонный? Или с тем же Кокосом 4:4? При чём от поражения он отполз с трудом. Ну, извиняйте, играл как мог. Я только против южан, играл, как бы это выразиться - не зло. А когда играешь по-доброму с равными по силе соперниками, обычно проигрываешь.
С остальными я грызся. Тот же Титов, обычно выигрывающий у меня на классе и опыте, не мог обеспечить себе комфортного преимущества. А когда при счёте 1:0, после моей комбинации (не помню какой), шайба акуратненько ударилась в верхний угол и прокатившись по ленточке выскочила из его ворот, он попытался меня дожать. Но вторую шайбу сумел забить только перед гонгом, когда я уже опустил руки.
Петров тоже раньше у меня выигрывал за явным преимуществом. А тут 2:3 и борьба до последних секунд. Или игры с Машей Милорадовой: я ни разу ранее у неё не выигрывал, а тут оба раза по 4:3. Кстати, оба раза с этих поединков начиналось моё нащупывание игры в атаке. За что я, наверное, должен быть ей благодарен. Да были некоторые матчи провальные по счёту, но не по игре.
А потом,
Лёха, не забывай, что в моём лице пока можно лицезреть абсолютно антизадротский подход к делу. С турнира 10-го октября в Краснодаре я ни разу не подходил к поляне. Мало того, я и размяться перед турниром не успел (снимал достопримечательности и прочее на видео). Вот так я и живу. Просто, по моим поятиям, тренинга должно быть или много, или вообще нисколько, чтобы перед турниром не замыливать интуицую, импровизацию и чистоту романтического настроя к игре. Будет возможность тренироваться много,буду делать. А пока я антизадрот, повышающий уровень своей игры регулярным участием в турнирах.