Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 10:42
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Ну, да! Это когда трибуны пустые, что я и делаю без твоих подсказок. А вот когда рассаживаться будем согласно купленным билетам, то я хотел бы посмотреть как ты себя чувствовал бы на 3-10 ряду. Как ты обиделся за этих людей, я тебе аплодирую стоя и без головного убора. между прочим, я их не хаю, а просто тыкаю носом в их непрофессионализм.

1. ты сразу покупай билеты на места повыше, я так и делаю,и вместо того,чтобы пол игры сидет и думать о том ,что какие-то *****асы поставили щиты неправильно,я наслаждаюсь футболом, меня не чего не отвлекает от боления за любимый клуб
2. я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!!

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.