Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 11:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Мой дед был коммунистом и председателем колхоза. И он мне рассказывал, как прятал хлеб в подвалах для своих колхозников.

Судью на мыло, и все оппоненты. У каждого из Вас были родные люди, которые жили в нашей стране в то сложное, противоречивое, жестокое время. Тогда стоял вопрос: Выживет ли наша страна или будет раздавлена. Благодаря самоотверженному труду и храбрости наших родных мы отстояли честь и независимость нашей Великой Родины. Создали великую державу.
Я не встречал ни одного человека в нашей стране, который бы критиковал, причём беспощадно своих родных. Все гордятся ими. Отмечают их положительные качества. Например, внук Молотова, Никонов хвалит своего деда., но беспощадно критикует других, точно так же как и Вы. Но почему бы Вам не написать, что мой дед коммуняка, будучи председателем колхоза, эксплуатировал бесправных колхозников и т.д. Обидно звучит, правда? Так какого чёрта Вы охаиваете всех других, весь период Советской власти? Почему у своих родных Вы отмечаете положительные качества, а для других не находите ни одного доброго слова. И не надо говорить, что Вы критикуете государство, власть и т.д. Вы одной чёрной краской мажете всё и всех.
Вот с такой Вашей позицией я категорически на согласен. Ведь другого народа, кроме наших родных у нас не было. И давайте не забывать об этом в пылу дискуссий.

Последний раз редактировалось Леонид; 09.11.2010 в 11:24. Причина: ошибка

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.