|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭНКО, если не знать своего прошлого, причем действительного прошлого, то не будет и настоящего и будущего. А будут сказки о добром Ленине...
|
|
 |
|
 |
|
Только зачем это делать в политико-популярном смысле и глобальном масштабе, ну никак не пойму.
Возьмем меня конкретно.
Отцовская линия. Прадед - урожденный в Тамбове дворянин, правда безземельный, в Красной Армии с ГВ, несколько кантузий, ранений, комисован (его брат - участник Белого движения), участник ВОВ, преимущественно в частях под блокадным Ленинградом, "писарь", награжден медалью "За отвагу", освобождал Ленинград и Белград, при Хрущеве 2-й секретарь Маловишерского горкома КПСС, на пенсии - художник-копиист.
Прабабка, дочь купца Васильева из Санкт-Петербурга.
Дед - электромонтажник всю жизнь, переехал на Кубань в конце 40-х.
Бабка - урожденная крестьянка, позже мастер на хлебозаводе.
Отец - разнорабочий, сучкоруб, монтажник-высотник (возводил металлоконструкции верхнего яруса Восточной трибуны стадиона Кубань в 1980), член КПСС, позже экономист на АПСК"Г".
Мать - из семейства Кубанских ремесленников (ее бабка до ВОВ родила 12 детей, после войны осталось 5 и все бабы, ее отец участник ВОВ, орденоносец) всю жизнь учитель в сельской школе.
Во какой замес! Всем им было тяжело, уверен, но никогда об этом рассказывали. Я сам это понял по рассказам их знавших людей, да по "огромному" наследству: в виде серебрянного чайника с надписью "Отелъ "Армавiръ", да коробки с наградами и документами на них.
Мой батя и мать, вклывавшие до износа в молодые годы, получали совсем не плохо, поэтому и детство мое было вполне обеспеченным.
Сам работать стал с 18 лет (с октября 1994 года), было многое, в том числе и совсем неприятное, но я живу, живу с женой, растим двух дочек, родители живы, даже бабка по отцовской линии еще одна осталась, есть друзья, кумовья, с руководителями организаций, где работал, всегда везло.
Чего ж еще желать? В ЕР вступить не предлагали, с Путиным лично не знаком, с Медведевым тоже, за пределы России (СССР) не выезжал принципиально и пока не планирую. У меня все хорошо, да и многих из этой темы тоже, так чего же? Да, я хочу лучше, работаю, думаю будет.