|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, объясни мне пожалуйста, у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?! Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон чтоб попасть на награждение команды за которую я не меньше чем весь КУ болел и переживал?! И это все в открытом режиме?! - в открытом режиме для " правельных" болельщиков! Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!
А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости!
Знаешь, я раньше тоже относился с легкой иронией к этому дилению на правельных и неправельных, но с каждым новым действием руководства и уже даже некоторых игроков, я понемаю что заблуждался... нас всех поделили без нашего ведома!!! А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт!
Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт!
Зы: Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ. А руководству в очередной раз   вместе с КУ ( были бы правельными, сами бы позвонили и отдали часть билетов, коли им поручило руководство распределить по совести и чести)
|
|
 |
|
 |
|
По совести и чести? Хм, да с этого сайта столько грязи лилось на клуб, что не вижу ничего удивительного, что никто не спешит с приглашениями на этот сайт. Если для тебя что-то там стало последней каплей, то, что ты возмущаешься? Команда поаплодировала ВСЕ болелам, кто остался на стадионе. А баннер этот для активных фанатов, которые поддерживали их и на выездах тоже. Так что не пойму я твоих обид и упреков....
Последний раз редактировалось 777; 09.11.2010 в 17:15.
|