Кабася, хотя меня из тобою перечисленных никто не уполномачивал, попробую.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?! Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не стал, но он и не является закрытым ресурсом. Кто сказал, что ты должен заходить, наверное - можешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!
|
|
 |
|
 |
|
На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости!
|
|
 |
|
 |
|
Неправда! Откуда ты это взял? В части "неправильности" вроде как речь шла о факте пропаганды сбора средств приморским партизанам, откуда остальное - не знаю.
А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Я тоже считаю, что это неправильно. А на месте СРМ, отменил бы церемонию нафиг. Но я не СРМ, а он не я.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт!
|
|
 |
|
 |
|
Блин. Порою мне кажется наоборот, общение клуба с КУ, превращает клуб в пионеров

... Но это их дела, я к КУ отношения не имею.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ.
|
|
 |
|
 |
|
Странный человек, ничего личного, почему же так? Правила в руках АКК, клуб пытается их нарушить, квоты вообще пока нет, ибо списка нет. Нам не дали! - А кто-нибудь позаботился о Вас от лица ГМ? Почему?