Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 16:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, хотя меня из тобою перечисленных никто не уполномачивал, попробую.
Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?! Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон

Нет, не стал, но он и не является закрытым ресурсом. Кто сказал, что ты должен заходить, наверное - можешь.
Цитата:
Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!

На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему?
Цитата:
А потому что, мы все посещающие сей ресурс стали "неправельными" и нас несчитают нужным видеть рядом с командой в моменты радости!

Неправда! Откуда ты это взял? В части "неправильности" вроде как речь шла о факте пропаганды сбора средств приморским партизанам, откуда остальное - не знаю.
А последней каплей стал матч закрытия, когда игроки повернулись *опой к Востоку и когда по трибуне пошел шорох " А мы что не заслужили увидеть банер", я до последнего думал что подбежав к Ультрасам и показав им его вблизи к нам всеже вернутся, но получил болт! Я тоже считаю, что это неправильно. А на месте СРМ, отменил бы церемонию нафиг. Но я не СРМ, а он не я.
Цитата:
Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт!

Блин. Порою мне кажется наоборот, общение клуба с КУ, превращает клуб в пионеров... Но это их дела, я к КУ отношения не имею.
Цитата:
Я не буду выпрашивать милостыню ввиде билета, хотя ОЧЕНЬ хочу попасть на мероприятие. Но пусть это будет сделанно по правилам либо через оффсайт, либо выделина квота ГМ.

Странный человек, ничего личного, почему же так? Правила в руках АКК, клуб пытается их нарушить, квоты вообще пока нет, ибо списка нет. Нам не дали! - А кто-нибудь позаботился о Вас от лица ГМ? Почему?

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.