Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 17:26
uss uss вне форума
Новичок

uss репутация неоспорима; 94%uss репутация неоспорима, 94%uss репутация неоспорима, 94%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
у нас сайт КУ стал оффсайтом болельщиков?!

оффсайт щас находится в разработке, а офис работает как и положено!

Цитата:
Почему я должен заходить туда и там записоватся, почему я должен выяснять чей то телефон чтоб попасть на награждение команды за которую я не меньше чем весь КУ болел и переживал?!

нет! ты что! все должны бегать за тобой и умолять тебя сходить на это мероприятие! а не делать это централизованно и организованно!

Цитата:
Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ?!

а ты не проси, не обсуждай, не выпрашивай... меньше слов! просто позвони и запишись, или на пиши на форуме если не хочешь никого "вызванивать"..

Цитата:
Наше руководство просто организовало себе "Пионерскую организацию" в лице КУ - а остальных на болт!

в лицо это скажи, а лучше обоснуй! при желании, я думаю, найти нас не сложно... здесь же это так и останется интернет-****ежом!

Цитата:
были бы правельными, сами бы позвонили и отдали часть билетов, коли им поручило руководство распределить по совести и чести

я тебя не знаю, на выездах не видел и в поддержке не замечал! Может я должен как то связаться с 30 тысячами болельщиков которые когда либо приходили на футбол и спросить у них не хотят ли они сходить на награждение?

Пригласительные будут в офисе ОФК!! запись будет вестись здесь http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...c50e3f66c67df5 К каждому домой пусть перепись приходит!

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.