|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На данные вопросы может ответить руководство ГМ. Вот и от меня и такой же вопрос, а почему?
|
|
 |
|
 |
|
На этот вопрос отвечу тебе даже я, потому что руководство клуба даже не удосужилось известить нас о проведении сего мероприятия, не говоря уж о возможности присутствия когото из болельщиков на сим действе... Мы узнаем обо всем из третих рук. Руководство клуба не имеет желания общатся с кем либо из болел кроме лиц особо преближенных к его императорскому величеству, выполняющих их пожелания, а также внимающих их наставлениям. Они просто нехотят идти на контакт, любой мало - мальски разумный человек зайдя на сей ресурс удастоверился бы, что не все разделяют мнение по партизанам! Мы здесь ради ФК Кубань - а нас всех поделили по собственному усмотрению! Так почему же руководство ГМ должно идти на поклон к людям уже давно забывшим что футбол для болельщиков и ради болельщиков, а не для удовлетварения собственных комерческих и политически -популиских амбиций!
Зы: А на КУ я не мог зайти потому, что вопервых я незнаю его адреса, я привык здесь, мне здесь хорошо, комфортно и очень нравится! А вовторых, как ты себе это представляешь? Я должен был зарегестрироватся там, а потом еще и пол дня объяснять кто я и почему я достоин быть включенным в этот список! ( только не говори мне что в список включали любого желающего.)