Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Поддержу Леонида. Мужики, каждый факт можно преподать во многих ипостасях. И каждый увидит в нем именно ту часть, которая его привлекает. Многие тут дают сравнения об уровне жизни и т.д. Я не буду вдаваться с "аналитику", скажу просто от себя лично...
Мне не надо 100 сортов дерьмовой колбасы, хочу два вида той варенки по 1.90. Мне триста лет не всрались "родные" Левайсы, и Кола - дайте автомат с газводой за 3 копейки. И возможность чесать в открытую языком какая плохая власть...да заберите, у меня эту очень "нужную" мне "демократию".
А вот "Ежик в тумане", пионерские лагеря, отношение между теми людьми и т.д. и т.п. Верните, а? Готов меняться с доплатой!))

Не знаю.......ем детскую колбасу с НЙ.....получше будет той варенки с туалетной бумагой внутри и жижа всегда из нее текла по 1.90........тебе КИР вообще грех жаловаться........в НЙ делают самые лучшие русские продукты в мире.......такого я никогда не ел. Один раз целое ведро провезли мариновоной кеты.....а какие соление яблоки, капуста, огурцы.......пальчики оближешь. А сколько там ресторанов.....на любой выбор.......от беляшей до супов из лобстера.

Я вот лично не любил и не пил из грязных стаканов в автоматах.......а вот пил у сталинских сирпониц.......это было приемлемо...так такое действие есть в любом итальянском кафе.......в 1000 раз лучше сиропчики.....есть и грузинские воды.......красота!! Тархун свежий.......с добавлением настоящей мяты!!

Это чисто воспоминания о детстве... блин автоматы........куча ос и грязь обалдеть......наверно настальгируют и северные корейцы по своему рису и воде.......каждому свое.

У меня лично вкусы изменились.......я очень полюбил португальскую кухню.......и дома почти всегда ее готовлю.......здесь полно маленьких португальских супермаркетов. Это помогает. Все прямо из Португалии. Люблю арабскую кухню.......китайскую. В России очень всегда скучаю по нормальному супу вонтону.......вообще в Краснодаре не могут нормально готовить.......расчитано все на местный контингент.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.