|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе КИР вообще грех жаловаться........в НЙ делают самые лучшие русские продукты в мире.......такого я никогда не ел. Один раз целое ведро провезли мариновоной кеты.....а какие соление яблоки, капуста, огурцы.......пальчики оближешь. А сколько там ресторанов.....на любой выбор.......от беляшей до супов из лобстера.
Это чисто воспоминания о детстве... блин автоматы........куча ос и грязь обалдеть......наверно настальгируют и северные корейцы по своему рису и воде.......каждому свое.
|
|
 |
|
 |
|
Олег скажу как говорит 90% жителей НЙ, интонацию, думаю, сам поймешь))))
Олег, мне с вас смешно))))) И хде вы видели тут колбасу? Это же жидкий клейстер, а не Монина колбаса)))
А если серьезно, всегда по приезду в Краснодар, мне матушка покупала целый кирпич серый, кило варенки, и 3 литра молока........ Я как самые вкусные пирожные это жрал..... Увы, испортилось все, к сожалению.....
Ладно, хватит о колбасе. Я понимаю и защитников и противников, у всех есть правда в высказываниях. Но, давайте не будем или восхвалять, или унижать нашу историю, какая бы она не была - свершившийся факт. Есть, то, за что как минимум стыдно, а есть то, чем горжусь. Опять же ИМХО