Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 22:07
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,та с тем что Старина придирается я согласен... я несогласен вот с этим:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!! __________________

Цитата:
Так поднимайте и решайте этот вопрос с теми кто реально эти щиты туда поставил,причем здесь клуб Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть

Цитата:
не поддавайся на провакации притензии должны быть адресованы тем кто реально виноват в этой проблеме. Клуб здесь не причем. ________________

Цитата:
те кто рулит стадионом

Цитата:
Клубы не регламентируют установку даных рекламных щитов,это дело сугубо руководства стадиона,ну естественно участие в рекламе на данных щитах это доход стадиона.

мне не нравится излишняя критика руководства, и ещё больше мне не нравится излишнее его облизывание... вот ты в данной теме за них впрягся, дабы ни дай бог им не указали на их ошибки... ЗАЧЕМ ЛИЧНО ТЫ пытаешься представить их идеальными руководителями???
От загнивания ума.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.