КУБАНОИД 72,та с тем что Старина придирается я согласен... я несогласен вот с этим:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не обиделся , я за справедливость,скажи про свои неудобства на стадионе, директору ст." Кубань" Лагойде В.И. Ну или администрации Краснодарского края кому этот стадион и принадлежит.А твои намеки в сторону руководства не актуальны по этому вопросу уж точно!!! __________________
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так поднимайте и решайте этот вопрос с теми кто реально эти щиты туда поставил,причем здесь клуб Стадион на этом деньги зарабатывает,а клуб опять не применут пнуть
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не поддавайся на провакации притензии должны быть адресованы тем кто реально виноват в этой проблеме. Клуб здесь не причем. ________________
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
те кто рулит стадионом
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клубы не регламентируют установку даных рекламных щитов,это дело сугубо руководства стадиона,ну естественно участие в рекламе на данных щитах это доход стадиона.
|
|
 |
|
 |
|
мне не нравится излишняя критика руководства, и ещё больше мне не нравится излишнее его облизывание... вот ты в данной теме за них впрягся, дабы ни дай бог им не указали на их ошибки... ЗАЧЕМ ЛИЧНО ТЫ пытаешься представить их идеальными руководителями???