|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
руководство клуба в списке приглашённых, а не хозяева праздника. И всё же выбивают квоту для болельщиков, но квота всё равно будет
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, объясни мне пожалуйста, почему руководство клуба выбивая с таким трудом эту квоту, так неудачно занемается распределением сией квоты?! Почему на добрую часть болельщиков, верой и правдой поддерживающих команду весь сезон, очередной раз положили болт?! И до кой поры руководством клуба будет игнорироватся существование огромного слоя болельщиков посещающих данный ресурс?!
Зы: И у меня личная просьба, не мог бы ты обьяснить Сурену Размиковичу что на данном сайте люди вполне адекватные с которыми можно вести диалог, да допускаю что иногда слишком по мужски ( с матом, криками и взаимными упреками) но в споре рождается истина. Раскажи, пожалуйста, что не все здесь присутствующие поддерживали партизан, а находимся мы здесь только из за любви к ФК Кубань и по большей части нам нас рать на политику если только она не лезет в дела футбольные... А нас всех, почемуто, поделили на правельных и неправельных! И еще раскажи что Ты общаешся здесь совершенно свободно, хотя единственный отстаиваешь здесь его сторону и надо признатся с честью и завидной прямотой, за что и заслужил уважение многих!!! Пора налаживать контакты со всеми болельщиками, пора сделать шаг на встречу друг другу! И мы все, здесь присутствующие будем этому только рады и поспособствуем!
Зы: Зы: Хочу, надеюсь и жду от руководства мужских поступков и мужского разговора!!!