|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И сравниваю, например, количество убийств в гор. Железнодорожном, Московской обл в 1988 году, когда я там был председателем суда и сейчас. Так вот тогда было 1 убийство в год, сейчас десятки, а в 1996 году вообще было 67. Это ж какой сумасшедший рост. И как после этого я могу относиться к власти в нашей стране?
|
|
 |
|
 |
|
Мы всю жизнь сравниваем себя же с собой, напрмер с 1913 г

. Лично я считаю, что
нынешнее положение вещей тоже есть результат советского режима, только в своей окончательноразложившейся фазе. Это та последняя стадия морального упадка, которая породила нам нам нынешних деятелей по лживости переплюнувших КПСС и по казнокрадству просто не имевших аналогов.
Согласен со всеми вашими ужасающими цифрами, но для меня
это логический результат всего предшествовавшего, а не космический вирус, занесённый из вне. Это и есть результат чудовищного экспиремента, затеянного в 1917, в результате которого мы всю жизнь кого-то "догоняли и перегоняли", но так и отстав безнадёжно из мировых лидеров, положив при этом
миллионы жизней своих граждан, искалечив судьбу страны.
Вспомните хотя бы имена тех лет, начала века... Потом эти люди в эммиграции создали благосостояние Америке и Европе, а не нам... У нас же, как Вавилов, сгнили в тюрьме. Так что "достижения" советского режима не только Саяно-Шушенская ГЭС, но и евсюковы, наши депутаты-олигархи, нефтяная зависимость и т.д.