|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для самых непонятливых.
|
|
 |
|
 |
|

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Почему руководство ГМ должно просить а не получать свою квоту, почему не здесь на нашем сайте, его поситители должны обсуждать и распредилять заветные контромарки а вызванивать когото и выпрашивать попасть в заветный список.... почему все эти превелегии у КУ". Сие никто и нигде официально не пояснял.
|
|
 |
|
 |
|
Врешь

! Давай вернемся
к теме ОФК, где я объяснял, для чего его создали! А, ну да, надо же "официально". Может мне доверенность от клуба получить на официальные разъяснения от его имени? А вот нас не пригласили? А никого не приглашали, покажите мне хоть одного приглашенного в ОФК? С тех пор прошло почти полгода, до сих пор приглашений ждете? Никаких привелегий для каких-либо фан-организаций - нет! В списке на это мероприятие есть почти все ныне существующие организации, кроме "избранных собственною судьбою" посетителей сайта ГМ. Просить не надо, надо написать список, либо записаться самому на указанном сайте, это же можно сделать по телефону офиса ОФК или телефону Сергея. Почему на этот сайт? - Так нет пока сайта ОФК, о чем я при каждом удобном случае напоминаю МАВ, а он злиться.
Ей Богу! Как дети! Уже прям личные просьбы к СРМ, вот цирк!