|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В ночь на 7 января ВЦИК по докладу Ленина принял решение о роспуске Учредительного собрания, которое, утратив кворум, превратилось в частное собрание группы депутатов.
Вот и всё... Это похоже на "разгон"?
|
|
 |
|
 |
|
Да.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, я всю жизнь прожил и умру товарищем, и более лучшего обращения к себе не знаю, а господ с детства не люблю. И ничего с этим поделать не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Вот! "Зараза в крови", её разговорами не высечь, тока естественные процессы... Главное, чтобы она не разливалась и не распрыскивалась, под предлогом "собственного мнения" и "не претендующего на - учить жизни"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорить о преступлениях Советской власти и пытаться взвалить "тяжкий" груз ответственности на Леонида, имхо, бессмысленно, хотя бы потому, что ни он, ни мы, ни нынешние коммунисты, ни даже Сталкер к этому не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
|
Да, спорить нет смысла, особенно после таких постов...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула, рад бы, но у меня эмпирический склад ума. Вот, например, помню любое дело, которое рассматривал даже четверть века назад. И сравниваю, например, количество убийств в гор. Железнодорожном, Московской обл в 1988 году, когда я там был председателем суда и сейчас. Так вот тогда было 1 убийство в год, сейчас десятки, а в 1996 году вообще было 67. Это ж какой сумасшедший рост. И как после этого я могу относиться к власти в нашей стране? А погибают в основном русские люди. И никому до этого нет дела. Все кричат о репрессиях. Да были репрессии много лет назад, но гибнут наши люди сейчас. И такое положение с преступностью везде и в Краснодаре тоже. Я что - то совсем мало слышу об убийстве 12 человек в Кущёвской. Но все средства массовой информации говорят о нападении на журналиста Кашина, конечно, жалко парня. И даже закон собрались принимать об ужесточении ответственности за нападение на журналистов. Как будто это остановит преступников. Суровость наказания никогда не играла предупредительной роли. Надо ликвидировать причины и условия совершения преступлений И прежде всего тот сумасшедший разрыв между самыми богатыми и бедными. Буквально день и ночь заниматься профилактикой правонарушений. Это ясно даже теоретикам права, в том числе нашим руководителям - юристам. Но в ответ тишина. И только снова и снова поднимается тема репрессий. Да всё, осудили мы репрессии, начинайте спасать людей здесь и сейчас. Но то ли не умеют реально бороться с преступностью, то ли не хотят, не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Пора бы сменить пластинку.... Других аргументов, кроме статистики по уголовным делам и преступлениям нет?
Представляю если бы Вы были гинеколог или уролог... "Вот, у нас в Союзе сифилис был как ЧП, а теперь по 20 человек за день... Бардак, развалили страну, сифилиса напустили, куда же власть смотрит, мы в своё время весь сифилис СССР в кулаке держали, я лично, снизу придерживал"...