|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что при любой критике руководства вдруг появляется Снайпер,КУБАНОИД 72,777... и начинают грудью ложиться на их защиту независимо от того объективная это критика или "говнокопательство"
|
|
 |
|
 |
|
Я зарегистрировался на сайте 22.04.2009 года и если брать в расчет тот сезон то посмотри пожалуйста сколько я лично ругался и с Снайпером и так же как и многие здесь был не доволен руководством , мои слова легко проверить достаточно поискать мои посты того времени,как говорится из песни слов не выкинешь!Но когда с прошлого межсезонья все дальнейшие действия начиная с покупки Петреску и по сегодняшний момент мне не за что быть недовольным руководством.Когда руководство клуба провело работу над ошибками и на деле доказали свою состоятельность ,что и вылелось в такой триумфальный для Кубани сезон,зачем же мне выискивать недочеты доепываться до мелочей и постояно поливать грязью клубное руководство.Вместо того чтобы признать ,тот факт , нам сейчас не за что поливать людей грязью,более того нам бы всем стоило поблагодорить их за отлично проделаную работу,мы ищем повод даипаться

. Надо быть объективным в своих оценках,когда плохо значит плохо,если хорошо значит хорошо!!!