|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со спутницами чо?
|
|
 |
|
 |
|
Тоже травмы, переломы..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парня жалко , быстрейшего ему выздоровления...а кто у нас не убегал от ментов...и я не раз в жизни бывал в таких переделках , но слава богу всё заканчивалось нормально - хоть и жалею сейчас о своих поступках...но в жизни всё сложней и мы не всегда принимаем правильные решения...сейчас стуча по клаве можно спокойно порассуждать ... ещё раз здоровья парню и его спутницам...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодость заставила, кровь бурлит.. сам до 30 лет мог что либо подобное вытворить, причем потом поняв что рисковал жизнью, не мог объяснить себе зачем я это делал.
А у Вениамина карьера уже несколько лет не складывалась, возможно потому и были такие необдуманные действия.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю из-за чего он убегал, поэтому судить не берусь. Но если честно отмазка о том, что у молодых кровь играет никуя не канает. Все бывают исполнятют по разным причинам, но от ответственности за происходящее или общественного порицания их это не освобождает. Он рисковал жизнью девченок, и жизнью прохожих - вместо дерева это могла быть автобусная остановка с людьми.. Кароче Бог ему судья..