Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 21:22
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Дружище, я вот вроде и понимаю о чем ты говоришь, но у меня в голове не укладывается - что значит наигрались? Они кто - любители, играющие для себя или профессионалы-наемники, получающие за свою работу бешеные деньги? Они обязаны выполнять свою работу качественно вне зависимости от их настроения и морального настроя. Если они наигрались, то пускай вешают бутсы на гвоздь и идут на пенсию. Команда занявшая первое место в ПД просто обязана любым составом рвать, не обыгрывать, а именно рвать пятую команду ВД! Сегодня мы проиграли Мордовии дома, потому что очень сильно радовались победе в Первенстве и не смогли должным образом настроиться на игру, завтра мы проиграли Волгарю, потому что мы вообще уже ничему не радуемся и хотим в отпуск, а Будаков сказал что уже мяч видеть не может, послезавтра мы играем в ничью с командой ВД, потому что сезон уже закончился и если нам пох на официальные матчи, то в товарняках мы *опу рвать точно не будем - почему Мордовия, Волгарь, Краснодар-2000 могут добиваться результата когда им уже ничего не надо, а Кубань не может??? А так конечно - мы в ПЛ, мы - лучшие, бла-бла-бла...

Ну мое ИМХо что играли больше для потдержки тонуса и главное что бы без трамв..

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.