Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 21:41
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Я против нелепого охаивания только по принципу жирного кота из мультика -"Гаити, Гаити...нас и тут не плохо кормят!" Так же стараюсь мыслить как "гражданин мира" Мир един.
Не их стадия высшая, а социально-ориентированное общество с высоким экономическим статусом-это то, к чему должно стремиться любое цивилизованное государство. Если есть более совершенная модель-озвучь, обсудим.
п.с. а проблемами посткоммунизма, -капитализма ты действительно озабочен

"Ах, мир так несовершенен!" Я не охаиваю их мир, я просто не склонен к безоговорочному поклонению, вижу проблемы и не склонен считать, что их модель совершенная. К тому же есть субъективные причины исключающие предпочтение их мира нашему.
Более совершенная модель? Не знаю. Но именно внедрение рыночных отношений и крах господствующей идеологии привели к тому, что мы сейчас имеем. И по другому быть не могло. Сколько поколений держалось на мысли, что мы строим светлое будущее? Это была утопия. Такой же утопией является вера "в капитализм". Любой работодатель стремится снизить издержки, чтобы обеспечить большую прибыльность своего бизнеса. Легче всего этого достичь использованием дешёвой рабочей силы и свёртыванием социальных программ. Отсюда проблемы... Но по 10-му разу об одном и том же не хочется.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.