|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, слухай сюды, дело есть. За весь свой 30-тилетний болельщицкий стаж я обращался в клуб с просьбой всего два раза.
Первый раз в далёком 1985-м во Владикавказе просил нас, голодных и ободранных, "подбросить до Краснодара"
Второй раз в 2004-м - просил организовать для томичей экскурсию в музей ФК "Кубань".
И вот через тебя хочу обратиться с третьей просьбой. Не откажи, сделай милость, передай мою челобитную г-ну Сурену Размиковичу чтоб он выделил для посетителей самого популярного сайта болельщиков ФК "Кубань" greenmile.ru квоту пригласительных на чествование команды в размере 1 (ОДНА) штука.
Передадим сей квиток Кабасе. Он заслужил однозначно.
|
 |
|
Очень жаль, что я поздно зашёл на форум, так как мероприятие уже началось, если бы прочитал этот пост, хотя бы сегодня утром, я бы попросил чтобы Кабасю встретили и провели, но уже, к сожалению поздно. Если для кого-то будет это слабым утешением, я тоже не пошел на это мероприятие, буду смотреть по телевизору в субботу в 20:45 по НТК.
Считаю более важным для себя, это идти на стадион и поддерживать свою любимую команду, а не слоняться по всяким тусовкам, которые ничего не решают в турнирной таблице.
Хотя, безусловно, для кого-то это интересно.
Если бы АКК было бы немного разумнее, то в такую тёплую погоду можно было бы организовать это мероприятие на стадионе, куда мог бы прийти всякий желающий, и там можно было бы организовать грандиозное шоу!!!
Если хотел пропариться наш губернатор на подобном мероприятие, то лучшего и масштабного места ему не найти, и благодарных избирателей было бы больше, так как посчитали бы что об них думает и заботится их губернатор. Но, увы и ах…