Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 16:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, ваше увлечение многоточиями наталкивает меня на очень нехорошие мысли о вас (хотя куда уж дальше), но ладно, не об этом.
Цитата:
Все жили по разным комнатам и никто никогда ни к кому просто так не заходил......мне это лично безумно нравилось...приватность здесь прежде всего. К этому надо привыкнуть.

Ой, красиво говоришь. У всех приватность и поговорить не с кем. Все вроде вокруг лыбу до ушей тянут, участливые такие, а вечерами все в своей конуре. Не по мне это. Я сам гостей-друзей люблю и в гости с удовольствием хожу.
Цитата:
Насчет дружбы.....если подружишься......то это надолго.....это как вторая семья.....все проблемы, все хренотень , слезы сопли будут делить......мне это не очень нравится......но что делать. Здесь дружба на века......и к другу можно вламываться когда угодно.

Одно из двух, либо ты что-то приукрашиваешь, либо американские друзья моих знакомых не друзья совсем. Я вот от него чутка другое слышал, там не принято свои проблемы/сопли/слезы ни с кем делить, ибо никому лишний груз твоих проблем нахрен не нужен.
Цитата:
В России привыкли жить скопом... типо я щедрый...в остальном мире.....с людьми которых ты не знаешь хорошо......надо именно восстанавливать статус кво. Я если доллар займу лучше больше отдам.....и сразу на следующий день. Лучше обговорить что принести и когда.... лишь бы не обидеть людей. Это очень и очень серьезно. Так живет вся Европа и к этому надо привыкать. Здесь на хвоста никто никогда не падает......

Где ты увидел падение на хвоста в моем рассказе? Обычное дело, я иду к соседу смотреть футбик, по пути покупаю пивка, всякой хрени к нему и иду. Я на хвоста не падаю, бабки мои. Сосед тоже не падает, инициатива-то моя. Он конечно скажет "Да зачем ты купил, у меня все есть". Но заморачиваться на бабло ни я, ни он не будем. Это не предмет долговых каких-то обязательств. Вообще не предмет денег. Тут вообще деньги рояли не играют, они выходят на сцену один раз - когда я даю их продавщице в магазине. И все. Их нет. Причем их нет у меня и у соседа в мозгах. Мы получили желаемый результат приятный футбольно-пивной вечер. Вот это и прелесть человеческих отношений. Во главе угла радость интересного общения, а не "кто сколько кому за что должен". И это не частный случай. Замени пиво с футболом на любые вещи, присущие отношениям между знакомыми людьми и все равно деньги окажутся даже не десятым делом и не 100500-м. А на Западе именно так, постоянно в башке мысли "А не падаю ли я на хвоста? А может это мне на хвоста падают?" Потому что деньги прочно влезли в социальные отношения и стали мерилом этих отношений. Причем мерилом с самого маличку и это страшно, по крайней мере для меня.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.