11.11.2010, 17:01
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Сталкер, копипаст за копипаст.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
75 процентов жилья в Канаде хуже, чем в Греции,но немного лучше, чем в Турции. Смотрите на фотографии в конце. Это в центре города довольно хорошее жильё. Какие ужасные бараки от аэропорта Монреаля до центра города россиянину трудно просто вообразить. Давайте, братья-россияне, переезжайте из шикарных многоэтажных домов России с чудесными паркетными квартирами и дворами для детей СЮДА, в Канаду, где поселитесь в тех бараках, что представлены мной ниже на фотография. Какие кошмары на окраинах в Торонто и в Монреале Вам не описать на словах. Для это нужно ехать в Торонто с хорошей видеокамерой. Я специально через полтора года поеду снимать фильм и делать хорошие подробные фотографии канадских картонных бараков покрытых коричневым кирпичом. Если даже шепотом Вы разговариваете, то все соседи Вас слышат. Грязь на улицах ужасающая, ибо 50 процентов Монреаля чёрные из Китая, Бангладеша, Шриланки и Пакистана, из Африки и из Арабских стран. Если арабы и негры говорят или по-французски или по-английски, а китайцы не говорят ни на одном из них, но всегда хорошо работают и не сидят на пособии вечно, то бангладешцы, шриланкийцы и пакистанцы не говорят ни на одном из европейских языков. Их работа одна - покупка и сбыт наркотиков возле Вашего жилья. Если Вы окажетесь случайным свидетелем, полиция Вас занесёт в компьютер, как соучастника. Между 3им и 4ым этажами жутко ночью гудят провода, ибо в Канаде напряжение только 120 вольт, чего давно уже нет в России. С утра до вечера надо слушать ужасную музыку Азии и смотреть из окна, как полулюди выливают из окон помои. 550 или 600 долларов в месяц стоит однокомнатный сарай, где и комната, кухня с ужасной электроплиткой и коридор - одно целое, а ванная и туалет отделены деревянной ширмой. Разве не так живёт 75 процентов канадцев? А для закончивших степень мастера в КАНАДЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ только одна работа - разноска рекламы, швейные фабрики за 2 доллара в час и проверка на себе ядовитых лекарств. Если найдёте завод, то таскание тяжёлых шлакоблоков Вам покажется райской работой. Больше 1000 долларов Вы за месяц НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ. |
|
 |
|
 |
|
А че, в интернете же не врут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я лично за прямое правление Обамы над Россией |
|
 |
|
 |
|
Ржали всем офисом (с)
Кстати, Сталкер, я тебе авторских не задолжал, а то пользую твои посты в качестве "анекдота дня"?