|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я неприемлю их образ жизни, вполне возможно я просто русское быдло. Съездить на пару недель попырится на Канаду в отпуске с удовольствием, а жить...увольте. Не нужно мне то красивое житье заморское, я всем сердцем люблю нашу русскую непосредственность и неустроенность. Я привык к этому, я знаю и понимаю, как здесь жить. А жить там, с массой условностей, кучей правил для каждой мелочи, в одиночестве среди лицемерно улыбающихся рыл...на х** и ф п**** такую жизнь, простите мне мой французский. Там многое устроенно хорошо, но общество, где всем правят деньги - не мое общество.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf, тогда зачем столько пишешь, если проблема в тебе? Почему ты решил, что если не по-нашенски, то это плохо? Другая культура, другой менталитет, уровень образования, материальный... И самое главное-вероисповедание!!! Православие и протестантизм-это две большие разницы...
А вообще многие посты напоминают
первые телемосты с Америкой, их вёл Познер. Даже забываешь, что на дворе конец 2010...
80-е... На полках голяк полный, за деньги ничего не купить, тотальный дефицит и шквал разоблачительной информации в газетах... Тем не менее на телемостах сидит изысканно разодетая публика, плотно сомкнувшая ряды, как на передовой, и как соловьи поющие об изобилии и советском счастье. Одна дамаочка тогда вообще прославилась, заявив, что
"В СССР секса нет"
Так вот это лишний раз подтверждает, что проблема только в наших головах, а не в окружающем мире. Мы всегда готовы напоказ врать и себе и окружающим, оправдывая свой бардак, свое неумение, лень, нежелание, неспособность менять мир и меняться самим.