|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от MAxxx |
 |
|
|
|
|
|
|
Давайте спросим себя: стал бы я играть в такой ситуации со СпаМом в 2 нападенца (оба - отнюдь не выдающихся игровых качеств)? и всё такое прочее...
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, ты во многом прав, и игроки не уровня сборных, и кредит доверия нужен Назаренко, и вообще, как говорицца "По Хуану сомбреро" и феериии с грандами некуй ждать... Всё это так, вот одно лишь мне не даёт покоя - Я НЕ ВЕРЮ НИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НИ В БЕЗКОРЫСТНОСТЬ ПОСТУПКОВ нашего гендиректора. Вот и всё. Это как дом на песчанном фундаменте, рыба гниющая с головы. Потому то и оцениваю всё сквозь эту призму.
И ещё, как ты считаешь, выше ли уровнем тренер Петержела, который почти открыто заявил, что не прочь бы к нам? Зная его атакующий стиль, как ты думаешь, хотя бы в конце, когда мясцо подтухло, рискнул бы он выпустить второго напада и победить?
Конечно, ответа мы не узнаем, как известно - если б бабушке куй да бороду... Может у Назаренко что-то получится, но уж больно страшно было смотреть на Пермское изнасилование. А впереди соперник куда серьёзнее.