|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Андреич |
 |
|
|
|
|
|
|
Сталкер, не позорь, вражина, нашу родину . Убери у себя в графе "Откуда" Краснодар и верни Канаду. Да и постыдился бы, пёс, поганить форум своей блевотиной в такой великий день
|
|
 |
|
 |
|
Блевотина это ты. А тут и дискутировать нечего. Со всем миром не подискутируешь много, когда те же братья славяне давно не уважают Россию и хотят избавится от всего что с ней связывает. Только звонок этот не доходит до русских людей. Им прямо говорят фак оф, меняйтесь, будте как весь цивилизованный мир. Приходится мне и многим русским извенятся здесь за нашу страну, за уродство которое режим Сталина и коммунистов загнал все эти восточно-европейские страны в полную диктатуру красного фашизма.
И люди нам верят, искренне улыбаются и говорят вот так бы вся Россия попросила бы прощения и мы бы опять бы стали великими друзьями, на что можно только грустно сказать что этого никогда не будет. В России много быдла и оно больно великодержавным шовинизмом.
Кто ещё нормально относится к нам русским то это болгары, и те у головы палец вертят на Россию в процессе вхождения в ЕС и НАТО. Украинцы тоже скоро вертеть начнут. Ну шо вы кацапы дурни одним словом.
Кстати вверху эта статья из Лондонского Таймса. И там каждое слово правда.
В России кучка ГБИСТОВ захватила власть и рулит русское быдло куда попало, сейчас вместо западных коорпораций ГБИСТы разворовывают страну. Но вот что то Венгры, Эстонцы, Чехи и другие не дали у самих себя воровать западным компаниям, а у нас это везде начиная со школ кончая президентом. Ткачев все продал западникам и Москвичам за безценок.
Страна у нас прогнила насвозь и Путин добрый царь ничего не хочет делать. Задумайтесь почему. Вот такая вот блевотина получается.
Кстати Краснодар можешь засунуть себе в анус быдло красноперое, я из Екатеринодара и мои деды вас шавок краснопузых резали на полосы.