Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 19:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО."Проблема в тебе" некорректный аргумент из разряда "сам дурак"

Bond, это не мой аргумент, а оппонента, ты просто не прочёл его

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я неприемлю их образ жизни, вполне возможно я просто русское быдло. Съездить на пару недель попырится на Канаду в отпуске с удовольствием, а жить...увольте. Не нужно мне то красивое житье заморское, я всем сердцем люблю нашу русскую непосредственность и неустроенность. Я привык к этому, я знаю и понимаю, как здесь жить. А жить там, с массой условностей, кучей правил для каждой мелочи, в одиночестве среди лицемерно улыбающихся рыл...на х** и ф п**** такую жизнь, простите мне мой французский. Там многое устроенно хорошо, но общество, где всем правят деньги - не мое общество.

Одного не пойму, мы тут что агитируем Drow Elfа иммигрировать? А он, бедолага, упирается

Не пойму, почему любовь к своей Родине должна обязательно сочетаться с непрязнью к окружающему миру? Где это написано?
Почему дежурная (лицемерная по-нашему) улыбка нам противнее, чем родное привычное ХАМСТВО. Наверное, потому что оно искреннее, настоящее? Трудно это объяснить, это, сто тысячный раз повторю, разные культуры!!! Чтобы их понять, нужно прожить там не один год, как Миклухо-Маклай среди аборигенов

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.11.2010 в 19:52.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.