|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
почему любовь к своей Родине должна обязательно сочетаться с непрязнью к окружающему миру?
|
|
 |
|
 |
|
Не должна.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему дежурная (лицемерная по-нашему) улыбка нам противнее, чем родное привычное ХАМСТВО.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю.Я,живя в России,чаще вижу естественные,открытые и откровенные улыбки,а не "привычное ХАМСТВО".
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Трудно это объяснить, это, сто тысячный раз повторю, разные культуры!!!
|
|
 |
|
 |
|
Даже не вижу предмета спора.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чтобы их понять, нужно прожить там не один год, как Миклухо-Маклай среди аборигенов Понять и оценить их принципы.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем нам это? Что бы понять,что "всё что русскому хорошо -то немцу смерть",либо изучать Великую историю возникновения лицемерных улыбок?Не был я в Канаде(представится случай обязательно воспользуюсь,исключительно тур.поездка),но был в Австрии и Израиле.Хорошо,чисто и уютно.Скучно,размеренно,сонно.Не "оценил я их принципы",впрочем как и живущий много лет в США
mr_Kirill,судя по его отзывам здесь.
В России неразвитая экономика,коррупция,отсутствие свободы слова и прочие неурядицы есть.Это факт.Чего-то из этого нет на Западе.Могу лишь порадоваться за американцев и европейцев.Не будем дураками и лентяями - что-то изменится и у нас.Но воспринимать их образ жизни за цель и стремиться к нему,тут уж нет - увольте.