|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит лезем в кредитную петлю. Она по сути нестрашная и не непосильная. Но это когда ты стиралку в кредит берешь. А когда у тебя дом, вся обстанова в нем, дорогостоящий ремонт, машины висят на кредитах?
|
|
 |
|
 |
|
А вот что рассказывал о "кредитной петле" в США Андрей Кириленко (человек,имеющий контракт из девяти цифр в баксах) в своем интервью в СЭ: кредитная ставка там 3-4% и любой человек,имеющий ежемесячныя доход в 1000 долларов может жить в своем доме (300 баксов в месяц) и ездить на своей машине (50 баксов),а на оставшиеся 650 долларов жить.Пусть бедно,но покажи мне,кто у нас с таким доходом может получить кредиты на дом и авто и без особых проблем его гасить?
Журналист спрашивает Кириленко: "Ну уж вы,с вашим-то контрактом,кредиты видимо давно не брали?" Ответ : " А я и сейчас гашу кредит за дом. Мне выгоднее ежемесячно платить 700 баксов,чем отдать сразу 100000 долларов. А эти деньги пусть лежат в банке и с них капает процент". Вот так.
Кроме того в той же статье Кириленко задавался очень интересующим меня лично вопросом: почему один и тот же автомобиль в салоне в США стоит в 2-3 раза дешевле,чем в России?