Ну вот опять сегодня вспомнился Ремчуков. Все познается в сравнении, правда? =) При нем не было ноу-хау такого уровня =))
По конкретной теме... Руководство как всегда пошло своим, известным только ему путем, не спросив никого. Момент не учли самый важный - дизайнер, который проектировал эмблему должен быть адекватным, абсолютно Ж-З человеком, которому было бы не безразлично все это. На деле, мне почему-то кажется, что эмблему делал какой-нибудь мальчик, познавший фотошоп, которому объяснили, что надо что-то грандиозное, понятное публике. Но у мальчика были сложные выходные и основные думки были о пятнице, потому герб принял вид этикетки.
Уважаемое руководство, мне бы хотелось узнать ваше мнение, ваши мотивы по данному вопросу. ЗАЧЕМ? Вам что, живется скучно? Неужели трудно сделать то, за что вам выразят кучу респектов, нежели посыланий далеко?
Не... хорошо.... можно по другому... лучше ничего не делайте. Не трожьте, если оно и так всех устраивает. Или вопрос изменения герба действительно такой острый? Что-то я не замечал, чтобы эта тема на протяжении сезонов поднималась и кто-то желал перемен со стороны болельщиков.
Ведь есть более острые темы. Сложно ими заняться, чтоли? Времени лишнего много? Денег?
Да запустите ОФК сайт, в конце-концов. Вместо изменений герба, лучше продумайте, как в новом сезоне будут обслуживаться посетители стадионов. Поступит ли в продажу новая атрибутика. Какая?
В новом сезоне 3 круга. Играть придется по холоду, в том числе и во время дождя. Продумайте продажу дождевиков на стадионе. Да по доступным ценам. Вам что, я это должен придумывать? Или герб клуба - действительно такая больная тема, которую надо поднимать из сезона в сезон? Сначала в 3D, теперь вот так. Угомонитесь, займитесь работой!