|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой вывод - средние американцы живут в кредит, но живут очень хорошо, правда, все время с головной болью.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, это не порочащая статья, наоборот - это кусок описания русской, выскочившей замуж за среднего американца. Так что сразу прошу без обвинений во вранье и срыве покровов.
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, я не очень понимаю, о чем эта статья? То, что в США жизнь дешевле, чем в Краснодаре, это я и так знал.
Да, там дороже некоторые вещи, например услуги, в том числе коммунальные, шоу разные (походы на футбол, в театр, концерт и т.п.) но вещи, на которые уходит львиная доля личного дохода у них дешевле. Дома - дешевле, машины - дешевле, одежда - дешевле, бытовая техника, включая компьютеры и моб телефоны - дешевле. А самое главное, в США дешевле деньги, т.е. кредиты. Причем деньги там длинные, поэтому бизнесом нам заниматься гораздо приятнее, а еще там самый низкий уровень коррупции среди развитых стран.
Меня не интересует, как там живут клерки, и какой уровень жизни они должны всем демонстрировать. Я хочу заниматься бизнесом, иметь свое дело, организовывать рабочие места, и этим в США заниматься легче, чем в России.