|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет друзей уехавших в США, зато я каждый день общаюсь с коренными американцами. И я не очень понимаю, о чем ты говоришь все время. Какие ошейники? Какие решетки? Какие кукловоды? |
|
 |
|
 |
|
Вот оно. Мы в дерьме живем и четко понимаем "да, *****асто", всегда готовы к любому пи**цу. А там народу не готов, с виду Рай, лизнешь, вроде тоже Рай. Неплохо в Америке - факт. Я даже не спорю. Но цена, увольте. Лично для меня она непомерна. Кому нравится, да ради бога, я же не рисую страшилок, просто имхую в меру своего разума и наблюдений. Но мне не нравится. Мне лично не важны деньги, мне важнее свое ощущение и понимание жизни. Из-за этого в большей мере я например в Москве жить тупо не смог. На изнанку выворачивался, пахал, имел вдвое больше, чем здесь, но не смог, сбежал. Потому что в Москве уже ощущается эта западность, неуемная жажда денег, жажда на грани помешательства, жизнь в кредит, статусность. И сбежал. Наверное дурак, при молодом возрасте мыслю как старый глупый консерватор. Но я такой. Мне так нравится. И ни один Сталкер не вправе обсирать меня, мою жизнь, мою страну. Тем более обсирать ее не своими словами, а сказками из интернета и дешевой пропагандой а-ля "Россия - гавно и мастдай, Канада - форева!!!"