Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 17:25
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Фандор, я тебе говорю, что ататкующей игры не было в этом сезоне, потому что ты сидел на ЗАп трибуне(предположим). (Тренировал бывший защитник- Петреску) Это миф. На самом деле - не было игроков. После этого я тебе говорю - в следующем пересядь на восточную - атакующая игра появится. (Поменяли тренера- бывшего напада, Протасова поставили) На самом деле- покупаются игроки в линию атаки высокого уровня. В следующем сезоне повляется супер атакующая игра. Ты после этого будешь всем доказывать, что атакующая игра появилась потоиу что ты пересел на другую трибуну?!

Dandy,ты создаешь новый миф. Есть два сценария атакующей игры(упрощенно):
1 эту игру ставит тренер и тогда команда минимум треть голов забивает со стандартов и еще треть с наигранных комбинаций.
2 креативная игра нападающих(без домашних заготовок)
А теперь ответь мне , какая игра была у нас в этом году? Сколько голов мы забили после одинаковых розыгрышей комбинаций или стандартов?

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.