|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее его взяли в сборную.
|
|
 |
|
 |
|
и что с ним там стало ? накосячил в первом матче с немцами так, что потом уже ничего не спасло Россию от стыковых со злосчастной Словенией. Ну это так, воспоминания...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто каждый игрок должен знать свой маневр и не делать того чего не умеет и делать то, что у него получается. А это ему должен тренер сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, уже ближе к теме. Согласен.
А если у меня в голове, например, концепция с быстрыми, острыми флангами и с парой нападов, маленьким (Букуром) и столбом (Давыдов).
Простой английский футбол. Есть напады , но флангов НЕТУ. И мне не нужен условный "Жиляев" или "Янбаев", которые будут перкладывать мячи и переминаться на фланге с ноги на ногу, мне надо, чтоб он с фланга доставил мяч взрвному Букуру, а ОН тупо не успевает.
Я отказываюсь от такой своей концепции и начинаю мутить другие, объяснять, что надо делать Жиляеву, но Букур в аткой ситуации становится уже менее эффективен и в итоге то, что мы видели, с меньшим кол-вом голов и менее атакующей схемой.
Так вот всё равно то, что схема менее атакующая и Букур не так эффективен, как в Румынии был, НЕ потому, что в голове у меня нет атакующей схемы или я тупой и не подсказал Жиляеву что и как делать, это потому, что НЕТ ТЕХ ИГРОКОВ, которые, чтоб была атакующая схема , и много голов.
ну мы опять покругу

Так вот не фих -то на треенера валить, типа он просто защитник бывший, поэтому.
Как ты сказал - игроки делали, что умеют,что говорил тренер и что из этого получалось мы и видели - вот в этом всё и дело.